宝宝快四个月了,拉的粑粑是黄色,糊糖状,有时有些泡泡,一天一次,有时两天一次,有点臭,放的屁也臭

宝宝快四个月了,拉的粑粑是黄色,糊糖状,有时有些泡泡,一天一次,有时两天一次,有点臭,放的屁也臭,请问这样是怎么回事,吃的是母乳
迷月    2014-06-10 16:45

其他回答

母乳的话宝宝大便可先金黄色稀薄便,会慢慢变软、变厚,不干硬。奶粉的话大便比母乳喂养的宝宝干燥,质地较硬,基本成形,为条状

yh918    2014-06-10 17:25

宝宝这是消化不好的,可注意喂养方面,给宝宝腹部保暖,加助消化药物调理看看的, 如婴儿素,妈咪爱等。

yh918    2014-06-10 16:46