阴道下面流出白色的像泡泡糖一样的东西是为什么有一点点味道白带是黄色贴在内裤上的 有点疼是月经刚走

阴道下面流出白色的像泡泡糖一样的东西是为什么有一点点味道白带是黄色贴在内裤上的 有点疼是月经刚走的原因吗前几天做过阴道改善的一系列治疗

满意回答

正常女性月唤糟经平均周期为28天,根据你的情瓦逝概况,可能是由于内分泌紊乱、妇科炎症及器质性病变等都是可以导致出血。根据你的情况,你这很可能是病变引起的,建议及时到医院进一步做详细检查,再对坊用症治疗。

pingpingA88   2015-06-22 01:27