5月20号来月经5月24号结束期间有感冒打了一次的针,吊瓶,吃了999感冒灵,可以怀孕吗

患者信息:女 25岁 浙江 台州 病情描述(发病时间、主要症状等):5月20号来月经5月24号结束期间有感冒打了一次的针,吊瓶,吃了999感冒灵,6月1号同房因为是排卵期,6月18号应该是来月经的可是没有来已经推迟三天了,我月经一向很准,请问是不是怀孕了,如果是会不会有影响到胎儿,,急,想得到怎样的帮助:想问医生是不是怀孕了,如果是会不会有影响到胎儿

推荐回答

你可以用早孕试纸试下有没有怀孕,但是如果你真怀孕了,最玻满好是毫印辉咨询下医生愿笼,对胎儿肯定是有影响的。

祢致远_19vD   2012-06-20 11:12

其他回答

买早孕试纸试一下。如果怀孕了也没关系的,因为你是在孕襄没有着床的时候打针吃药的,一般是没多大关系。

疏文昂_zDP4    2012-06-20 15:42

你最好还是到医院去问下医生的好