我2014年1月3号最后一次月经,2月22号查出怀孕,请问预产期是什么时候

北极星的眼泪_1p8i    2014-07-23 21:12

其他回答

你好,临床计算预产期常常用到的方法就是末次月经的第一天的时间,也其他的基本没有关系,具体的计算方法就是末次月经的第一天的日期月份加九或者减三,日期加七,你的最后一次月经是一月三号,那么你的预产期就是十月十号左右,当然预产期只是一个估计的可能生产的时间,不是每一个人都会在孕产期生产,这个你需要明白。

四川李陈军    2014-07-23 21:14