我刚怀孕的时候没有吃叶酸片,直到后来一直玩手机,会对胎儿造成影响么?

有你陪在我身边    2014-06-27 16:24

其他回答

你好!叶酸缺乏的话会导致胎儿神经管畸形的,一般是不会缺乏叶酸的,所以没有补充叶酸影响是不大的。用手机对胎儿的影响是极小的,这不用担心的,做好孕期检查就可以了。

的发展不同    2014-06-27 16:28