怎样才可以让大人同意小孩子在家养狗

我想养一只蝴蝶犬,可我要读书

推荐回答

假如大人们实在是劣潜不崭凡同意的话,你又要上学,你暂时先别养狗狗了吧~否则狗狗会很寂寞的,这对狗狗来说也是种伤害呀!况且大人们不同急们垃意也是有理由的嘛

匿名用户   2010-07-11 14:21

其他回答

上几年级了,好好学习,考个高分,在要求父母他们会答应的,我就这样

你可以让家人多看看狗狗的节目,让他们可以知道狗狗很可爱。

田韫素_jKgK    2010-07-09 15:16

想要大人同意养狗的话,就是要做出保证,要自己带狗狗,溜狗狗,喂狗狗,给狗狗洗澡,狗狗捣乱了要自己善后,不要养几天就烦了,什么都丢给别人去做,而且还要付出自己的爱心耐心来照顾狗狗,还要告诉大人养宠物的好处,在工作学习之余可以培养孩子的爱心耐心和善心!

如果你家里人不同意养 而你要读书 又没有太多时间陪狗狗 那你还是不要养了 这对狗狗也不好