为什么大人不让小孩子看漫画呢?

其他回答

所谓大人,只是一些不懂得孩子们乐趣的,另一种幼稚表现而已。至于漫画,可能是一些孩子的梦想、生活的全部乐趣……等等。至于大人嘛……影响学习只是一个幼稚、浅显而粗劣的借口,你信吗?

第 一,漫画和电脑游戏这些东西一样,非常适合用来浪费时间,而且连载漫画更是如此,剧情拖得很长让人不得不时刻挂念着,对学生,尤其是年龄比较小的学生来说有很大的吸引力,当然会影响学习 第 二,有的漫画表达出的观念不正确,因为网络上没有严格限制,所以一些不适合小孩看的漫画小孩也可以观看,个人认为年龄较低的...小孩会受到一些漫画观念的影响,往严重了说,有可能影响人生观和世界观 当然了,这个因人而异,有的人看了漫画看完就忘,学习照样认真学,但我见到的大部分年龄比较小的小孩,对漫画都是比较痴迷的,不过长大了以后对这些漫画里的糟粕就可以自己过滤不加在意了

全部展开 收起

怕玩物丧志,

因为那个所谓的大人太保守了

因为大人们怕小孩子对漫画痴迷,整天沉迷其中,忘记学习。