小心脏综合征

功夏兰_2aMp    2016-11-24 02:41

满意回答

你好,心脏神经官能症是一种功能性病变,不是心脏器质性病变,一般没生命危险的,表现突发心慌,胸闷,烦躁,头裕殊葵晕,等, 因为心脏神经官能症是支配心脏的植物神经功能紊乱引起的,表现类似心脏病,应加以鉴别,治疗以休息,自我调节,及谷饥叹维生素应用,心慌,胸闷可以短期服用保心丸,丹参北洞片等

车高峻_Vlhp   2016-11-24 02:52

其他回答

小心脏综合症这个病是天生的,在小时候表现不出来,年龄增大后就会出现症状。建议平时注意休息,不能进行剧烈活动,尽量减轻心脏负担。 治疗的话确实没有什么很有效的治疗方案,因为心脏也不可能再进一步增大了,是指因心脏偏小引起的头晕、心慌、心悸等不适的临床综合症。

吉涵映_SFzC    2016-11-24 02:59

你好,心脏神经官能症是一种功能性病变,不是心脏器质性病变,一般没生命危险的,表现突发心慌,胸闷,烦躁,头晕,等,因为心脏神经官能症是支配心脏的植物神经功能紊乱引起的,表现类似心脏病,应加以鉴别,治疗以休息,自我调节,及谷维生素应用,心慌,胸闷可以短期服用保心丸,丹参片等

姜紫雪_XE9M    2016-11-24 02:46

小心脏综合症这个病是天生的,在小时候表现不出来,年龄增大后就会出现症状。建议平时注意休息,不能进行剧烈活动,尽量减轻心脏负担。治疗的话确实没有什么很有效的治疗方案,因为心脏也不可能再进一步增大了,是指因心脏偏小引起的头晕、心慌、心悸等不适的临床综合症。

浮乐蓉_zvyn    2016-11-24 02:44