歌词亲爱的妈妈亲爱的爸爸永远爱着她儿歌这是什么歌

推荐回答

亲爱的爸爸亲爱的妈妈 是尘埃吹进了我的眼睛 亲爱的爸爸亲爱的妈妈 是尘埃吹进了我的眼睛 莎裹楠蒂亲爱的姑娘 莎裹楠蒂亲爱的姑娘 你为什么两眼泪汪汪 亲细崭爱的爸爸亲爱的妈妈 是命劣殊尘埃吹进了我的眼睛 亲爱的爸爸亲爱的妈妈们录 是尘埃吹进了我的眼睛 啦...... lrc:sunpzh 莎裹楠蒂亲爱的姑娘 亲爱的爸爸亲爱的妈妈 是尘埃吹进了我的眼睛 亲爱的爸爸亲爱的妈妈 是尘埃吹进了我的眼睛 music... 莎裹楠蒂 你为什么两眼泪汪汪 亲爱的爸爸亲爱的妈妈 是尘埃吹进了我的眼睛 是尘埃吹进了我的眼睛 啦...... 亲爱的爸爸亲爱的妈妈 是尘埃吹进了我的眼睛 ---end---

杞春华_xfg8   2015-10-29 10:22