请问月经推迟了11天,这两天左腹部下有轻微的疼痛!用早早孕测是白板,请问我这是什么原因呢?

‖冰雨∮贝贝§    2014-07-21 12:22

其他回答

你好,如果平时月经比较规律但突然不来月经了在,除了怀孕之外,那就可能是月经失调,这种情况是很常见。有很多原因导致这种情况发生,比如天气、心情、作息规律、压力大、环境改变等等都会导致失调。如果不是经常发生就不用太担心,机体会慢慢调整的,无需用药

碰碰914    2014-07-21 12:23