做月子喝好多肉汤鱼汤之后脸会变大吗

衡涵柳_RUSf    2015-02-11 02:51

满意回答

这些都可以,然而不要老是喝汤不吃肉,说实话鸡汤和鱼汤的侨认影响远远不如肌纪香肉和鱼肉的营养。平常多摄入些优质蛋白容易消化的。忌口的是羊肉,海鲜,辣椒,过冷,过热的基柴挎食品。

鲜尔雅_XIqi   2015-02-11 02:55

其他回答

一般来说,月子期间产妇的会阴部分泌物较多,每天应用温开水清洗外阴部。勤换会阴垫并保持会阴部清洁和干燥。一般产后一周可以洗澡、洗头,但必须紧持擦浴,不能洗盆浴,以免洗澡用过的脏水灌入生殖道而引起感染。

冯力民 主任医师    2013-12-29 10:18

流产后,通常会建议休息2周,建议禁止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月。流产之后是可以做一些理疗的,没有特殊禁忌。

由杨    2016-12-07 17:08

您好,没有研究证实睡眠和头大之间有关,临床上也没有发现相关性,头大主要与遗传或者其他疾病状态有关,睡眠与孩子总体生长发育有关

张晓蕊    2016-04-07 17:15

可以适当开空调或者吹风扇,把房间温度降下来,但不能对着产妇和宝宝直吹。空调的温度在26℃以上为宜,坐月子时穿长袖衣、长裤,如果脚上感觉有凉意,穿上一双薄袜子;新生儿可松松地盖上小夹被。

林青    2016-01-13 20:34