从白带跆拳道练到黑带9段要多久

母婴用户474629991    2016-06-16 00:26

满意回答

成人学习能力较强欺行乔,学习进度较青少年会更快一些。 你可以报一个成人班,一般道馆考带是有课时要求的,比如白峡悠带考到黄带大约需要20-40课时,根据道馆不同,课时的规定会不一样。达到课时要求时,你的相应考带内容一般也就都会了,可以考试了。 随着你的级别的增加,相应的学习内容难度也在增加,相应的课时要求也会增加。 各项加起来,最快需要1年考到红黑带。要考黑带的话,你的基本功要很扎实才行。如果你是一年练到红黑带,红黑考黑一大约需要6-12个月,根据你的吃苦能力和愿意付出的时间的不同,考黑一的时间会有弹性。如果你是两年考到的红黑,你的基本功也会相应扎实一些,大约也需要4-6个月准备黑一的考试。黑一的考试需要考到跆拳道的所有腿法,太极一章到八章,高丽,破板,特技。所以,红黑带到黑一的准备过程会比较长。 希望答案对你有帮助!~ 我是跆拳道教惠眨练/武术套路教练 武汉龙一跆拳道馆(光谷馆) 北京利龙跆拳道馆(双井馆)

方文林   2016-06-16 00:36