坐月子可以喝五谷豆浆吗?就是大豆,花生,核桃等混合制作的豆浆

坐月子可以喝五谷豆浆吗?就是大豆,花生,核桃等混合制作的豆浆。
巫灵萱_AHL4    2015-09-24 23:24

其他回答

你可以家下那个宝宝树官 方推 荐营养师在线解答妈妈孕 育以及宝宝的问题,我孕期的时候有啥不懂的都是问她的,百分百回复! 这(7)是 她(3) 的(2) 抠(4) 扣(7) 你(9) 家(3) 一(6) 下(7)吧

仙清婉_mpiJ    2016-03-24 12:51