相亲相中一个女孩 每次聊天都是我找她他从来不主动找我约她出来也出来 他问我家人和我对他感觉怎么样我

相亲相中一个女孩 每次聊天都是我找她他从来不主动找我约她出来也出来 他问我家人和我对他感觉怎么样我说挺好她说现在还不能答应你先做朋友 还说家里带她相亲过让他很难选择我是不是该放弃了

推荐回答

她能坦白说自己相过亲,说明今抽辨她对你有了信任感。女孩是乡殖有点选择困难症,你如果喜欢她,大方主动约她谈谈心,争取一下,也惑件可能成就一段好姻缘。

明宝宝妈妈   2016-04-10 23:16

其他回答

在犹豫!这很正常!她要对自己的选择负责!

脚踏两只船啊!

相亲过后前几天是最重要的,既然能和你出去,就说明不讨厌你,可能你几次和她接触没有让她对你有好感的地方,

想了解了解下吧,先做朋友吧

母婴用户528357227    2016-04-10 23:14