宝宝得了鹅口疮 涂擦制霉菌素好几天了 今天不想吃奶 总是睡觉 有时吃不了几口含着奶嘴就睡着

宝宝得了鹅口疮 涂擦制霉菌素好几天了 今天不想吃奶 总是睡觉 有时吃不了几口含着奶嘴就睡着了再就不吃了 是什么原因啊
左岸流年    2014-07-11 15:45

其他回答

鹅口疮是口腔内壁粘膜上有一些白色斑点,是白色念珠菌感染所致,可口服一些抗霉菌的药物,如制霉菌素或克霉唑等进行综合治疗,外涂制霉菌素、双料喉风散或冰硼散。

lijie020826    2014-07-11 15:49