我家宝宝一个月了得了鹅口疮 用制霉菌素涂擦了好几天了 今天宝宝不想吃奶 吞咽的时候总感觉会

我家宝宝一个月了得了鹅口疮 用制霉菌素涂擦了好几天了 今天宝宝不想吃奶 吞咽的时候总感觉会往上翻 是什么原因
左岸流年    2014-07-11 15:08

其他回答

你好,你这个时候宝宝应该是有点上火了呢,所以自己还是要注意给宝宝多喂些水的这样的话是比较好的呀!

可靠的悠闲80    2014-07-12 20:12