现在我的血压低,高压80,低压50,头疼啊,还

  现在我的血压低,高压80,低压50,头疼啊,还有急性肠胃炎
性笑槐_4h0c    2014-07-01 14:09

满意回答

您好可以服用生脉饮调理,可以适当多吃些咸一点的食品,因为盐能使血压上升。每天多喝水、多运动能增加血容量,还可坊满队吃些桂圆肉、瓦锈大枣、红小豆等,不但能增加营养,还有利于纠搂乔正 低血压 。

纳喇飞英_zNT6   2014-07-01 14:37

其他回答

你好,应增加营养,吃些有利于调节血压的滋补品,如人参、黄芪、生脉饮等。此外,适当喝些低度酒也可提高血压

崇清华_sddO    2014-07-01 14:32

你好:这种情况与 体质 差有关,注意加强营养和锻练,以提高身体的抵抗力,平时注意饮食,不要过食辛辣刺激性食物和鱼腥食物,注意均衡营养。祝早日康复!

登山雁_eGMq    2014-07-01 14:23

你好,出现这低血压建议口服点生脉饮,平时多吃鸡蛋和 牛奶 等食物是比较好的,贵在坚持。

么柔妙_84GS    2014-07-01 14:13