买什么幼儿园英语教材书最好

我是幼儿园中班英语老师,不知道什么英语教材最好

满意回答

现在的很多幼儿阶段的英语用书都挺不错的。冲聪少儿英语建议: 《剑桥国际儿童葛密英语》这套教怪葵材也很适合幼儿阶段的小朋友学习,你可以了解一下,希搂毯叨望能帮到你。 08年升小四班的时候,他们幼儿园使用的是江苏出版社的教材,有CD,DVD,还有2本书 都可以

尤元柳_9trB   2013-09-27 21:05

其他回答

我觉得剑桥少儿英语就是不错的选择2我教了几年了

我感觉清华幼儿英语不错哦!网上就有卖,而且也有教师用书!里面都是歌曲歌谣,孩子很爱的!

当然是美国出版的,英国出版的。绝对不能用中国出版的,带汉字的啦。

紫鸿云_63zG    2013-09-27 21:57

我觉得剑桥少儿英语就是不错的选择,我教了几年了