前列腺增生会传染吗,治疗前列腺炎的方法?

闾丘问雁_fye2    2014-04-30 10:46

满意回答

引起前列腺炎的原因非常多,长期久坐、纵欲或者禁欲、尿路感染、寒冷潮湿的环境、烟酒过度等都是诱因前列腺的危害:影响工作和生活、影响然祸性功能、影响生育、导致慢性肾炎,甚至会发展为尿毒、导致 内分泌失调 ,引起精神异常症、等等前列腺炎的一些典型症状就是尿频、尿急、尿等待、尿分叉、小腹疼痛、尿滴白等有的还会表现在神经方面: 记忆力 下降、睡眼质量不佳、等前列腺方面的检查项目很多,例如前列腺液化验, B超 ,尿动力学,膀胱镜等,费用几十到上百不等。要根据你的实际情况来选择,前列腺的解们貌剖结构比较特殊,外面有一层致密脂质包膜,单纯药物治疗,很难穿透前列腺包源竖糕膜作用于腺体,治疗效果不很理想。所以,治疗前列腺炎的难点和要点在于怎样使药物攻破前列腺的这层包膜!在专业医院,一般通过中西药物配合物理方法综合进行,对抗前列腺固有屏障,保持病变部位高药浓度,彻底抑菌杀菌。

卞夜南_feCu   2014-04-30 11:08

其他回答

前列腺炎是不会出现传染性的,其次就是需要采取抗炎药物的治疗, 前列腺增生 主要还是需要采取保列治治疗,其次就是严重的话需要采取 手术 治疗。

蓟倩丽_Y8IK    2014-04-30 11:10

微波、射频等单一物理疗法:主要利用物理手段所产生的热力作用,增加前列腺组织血液循环,加速新陈代谢,有利于消炎和消除组织水肿、缓解盆底肌肉痉挛等。有经尿道、经直肠及会阴途径应用微波、射频、激光等物理手段进行热疗的报道。短期有一定的缓解症状作用.

张和歌_Dy7S    2014-04-30 11:03

还是会传染的,治疗一般采用 抗生素 治疗,常用的药物有氯林可霉素、红霉素、氯霉素、呋喃妥因等。您还可以采用 中成药 治疗,像银花泌炎灵片,前列康舒强效组方、前列康等纯中药。祝您早日康复!

礼运良_egns    2014-04-30 10:50