请问前列腺增生服用乌鸡白凤丸有用吗

梁丘浩思_shaO    2017-03-27 02:36

满意回答

乌鸡白凤丸不适宜在月经期间服用,其实这是一个错误的认识,乌鸡白柴呈凤丸的作用需要一个时间和过程的,需要坚持服用一段时间后才可以起到一定的作它高用,达到治疗的目的 乌鸡白凤丸稼葵崇中的丹参、当归、川芎均具有活血化瘀的作用,若是在月经期应用可能会引起月经量增多,时间延长等。祝你健康。

辟怡宁_3BNq   2017-03-27 02:55

其他回答

你好,这情况如果月经失调,建议服用3个疗程治疗一般在月经前的7天开始服用,到经期结束,连续治疗3个月

历玲珑_tXFb    2017-03-27 02:59

你好,上述表现可能是月经不调造成的情况。辛辣刺激性食物不要吃,可以用益母草颗粒慢慢调理,经期可以用红枣桂圆水,祝您健康

车鹏煊_4gyL    2017-03-27 02:57

乌鸡白凤丸不适宜在月经期间服用,其实这是一个错误的认识,乌鸡白凤丸的作用需要一个时间和过程的,需要坚持服用一段时间后才可以起到一定的作用,达到治疗的目的乌鸡白凤丸中的丹参、当归、川芎均具有活血化瘀的作用,若是在月经期应用可能会引起月经量增多,时间延长等。祝你健康。

贰雅志_4nXy    2017-03-27 02:49

你好,乌鸡白凤丸不适宜在月经期间服用。要等月经过去了在服用。乌鸡白凤丸中的丹参、当归、川芎均具有活血化瘀的作用,若是在月经期应用可能会引起月经量增多,时间延长等。祝你健康。

司寇巍然_1GaK    2017-03-27 02:46