前列腺增生严重吗,怎样治疗前列腺炎?

诗代桃_rzPg    2015-08-14 01:43

满意回答

你好,根据你的描述,你是想知道治疗前列腺增生的首选药品,前列腺炎严重吗尿急尿频老是想上厕所该怎么办? 你好,前列腺炎症虽然不严重,但是也会让人很痛苦。这个情况采取常规的抗生素治疗即可。期抽团刺间加上按摩保健,一般都可以控制不复发,还可以介入到达局部治疗,效果很好但是价格比较贵。祝你健康。食物方面需要少吃甚至最好不吃刺激性的食物。煲汤的时候可以加蒲公英、丹浅佳参等入药治疗、。治疗完成以后,前列腺灿编肥大以及增生症状自然会缓解。

翦文康_pv99   2015-08-14 01:56

其他回答

你好,前列腺增生是比较麻烦的,但前列腺炎是可以在当地医生的指导下正确治疗的1

宇文令秋_35Vr    2015-08-14 02:09

你好,根据你的描述,你是想知道治疗前列腺增生的首选药品,前列腺炎严重吗尿急尿频老是想上厕所该怎么办?你好,前列腺炎症虽然不严重,但是也会让人很痛苦。这个情况采取常规的抗生素治疗即可。期间加上按摩保健,一般都可以控制不复发,还可以介入到达局部治疗,效果很好但是价格比较贵。祝你健康。食物方面需要少吃甚至...最好不吃刺激性的食物。煲汤的时候可以加蒲公英、丹参等入药治疗、。治疗完成以后,前列腺肥大以及增生症状自然会缓解。

全部展开 收起
钊宜楠_fjqL    2015-08-14 02:08

前列腺增生症属于老年性疾病,完全治愈比较困难,只能使用中西医结合治疗缓解病情,严重的可以使用手术治疗。

谭茹云_z8LH    2015-08-14 01:59

你好,前列腺炎是多种复杂原因和诱因引起的前列腺的炎症、免疫、神经内分泌参与的错综的病理变化,导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。治疗原则前列腺炎应采取综合治疗。Ⅰ型:主要是广谱抗生素、对症治疗和支持治疗。Ⅱ型:治疗以口服抗生素为主。患者应及早就医,相信医院,调整好心态,能大大加强生...存几率。希望我的回答对你有帮助。

全部展开 收起
买巧兰_jrDr    2015-08-14 01:58