宝宝半夜不睡怎么办?我家宝一过十点就特兴奋,怎么哄都不睡,宝妈我快抗不住了 每晚一点多两点就哭闹不

宝宝半夜不睡怎么办?我家宝一过十点就特兴奋,怎么哄都不睡,宝妈我快抗不住了。每晚一点多两点就哭闹不止,是怎么回事?
*-*木兰柔妃    2014-07-09 03:25

其他回答

宝宝要是夜间睡眠不好,兴奋哭闹,多见于缺钙有关的,可注意奶量要充足,及时补充鱼肝油及钙剂看看。

yh918    2014-07-09 05:43

睡觉前一两个小时不要逗他,别让他太兴奋了,我家宝宝原来也是,后来自己就把觉反过来了,每天10点多就睡了。或者有个土办法不知道管用不,用孩子的尿布洗洗脸。土办法哦,农村用的。

锦泽妈妈    2014-07-09 03:58