我上次是5月8号来的月经,现在6月13号了还没来,用早早孕试纸测试显示阴性,不知道到底会不会怀孕?

现在是想要宝宝了,但是一直很紧张,虽然推迟了几天没来,但也没有测出怀孕,是不是应该再等几天重新测试??

其他回答

在月经推迟之后早孕试纸测试的是阴性的话就是没有怀孕 的,怀孕了是可以测得出来阳性的,在月经推迟之后试纸测试的结果是比较准确的,不放心的话也可以再验一下或是去医院验血检查下的。

高曼云    2015-07-19 19:22