关于感情的问题:我是一个即将离婚的男人 30岁,有两个小孩 因为前妻有7个多月没有跟我和孩子生活

关于感情的问题:我是一个即将离婚的男人。30岁,有两个小孩。因为前妻有7个多月没有跟我和孩子生活,也未付小孩的任何生活费。我决定5月份再去起诉离婚(第二次起诉了)。鉴于前妻的行为,我不敢把任何一个孩子给她;也舍不得给她。但是我又还要再娶,毕竟我还年轻。家人、亲戚、朋友都劝我只有一个孩子好娶点,负担也不会太重……现在我想知道;对于30左右离异后还想再婚的女性,如果男方家有两个小孩,女方带一个,再生一个共同的小孩。会不会负担太重!

满意回答

要别人嫌弃半个都嫌多

匿名用户   2015-03-27 10:25

其他回答

要结扎,再不就得缴纳社会抚养费,费用过万。劝解一句,还没离婚,为何这么执意要离婚,伤害的不是大人,只有可怜的小人儿!问题出现就去想办法解决,而不是逃避!

建议去国外生,还能领政府补贴,当个光荣爸爸,国内的话,只能"呵呵"了

如果家境不是太好。你还是留一个孩子。最好留女孩子

不会太重,我表哥有三个孩子,现在还不是再婚吗。

余干石口人    2015-03-27 10:12