幼儿园家长会老师公然面对家长和小朋友指着儿子说从入园以来没进步,我想问问大家,我是不是该给儿子转学

满意回答

鉴于宝宝仍然懵懂,你不必在孩子面前过多谈及此事,他也许自己没有感源勒斯到自卑,而是大人自己感到了,所以不必太关注此事。如果宝宝性格比较敏感,家长在装作不在乎此事的同时,还们逝要更多的夸奖孩子的进步。 对于老师方面,一定要沟通!但不要当着孩子的面。你一定要向这位老师表达出你对此事的不满。但一定要用一种搁崇礼貌尊重的态度。让老师意识到你在教育方面是非常重视的。这样对孩子和老师以后的关系也有好处。

匿名用户   2011-06-17 07:47