内分泌失调引起的痤疮

  由于心情不好半年来内分泌失调,嘴周围长了很多痘痘,有的医生说用达英35来治疗,我想近期内要孩子,我不敢用达英35,有副作用小的药吗?怎么能快点治好?
诗灵凡_agd8    2014-03-30 19:41

满意回答

可以先使用痔疮灵栓和口服槐角丸有一定减轻疼痛和止血的作用的。另外注意防止 便秘 ,一定要保持大便通畅柔软,养成定时渐瓣旧大便习惯,有便意时一定要尽快上厕敲惑所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。 蜂惠愚蜜 ,芝麻油。 戒酒 和避免吃辛辣食物。这样可以防止便秘,就一定会改善便秘,减轻症状的。

刑冬卉_INyp   2014-03-30 20:06

其他回答

你好!根据你说的情况, 卵巢 畸胎瘤与 痤疮 没有关系。因为卵巢畸胎瘤是生殖细胞瘤。早期症状不明显,后期有 腹痛 有压迫感。所以一般发病在25—40岁的年龄段。希望一定重视。祝健康。

牢凌霜_paw3    2014-03-30 20:07

建议做个激素检查来确诊下.

令狐晗雨_Gh21    2014-03-30 20:03

你的情况属于座疮治疗的相关咨询如果你 怀孕 了,座疮会加重的,怀孕后身体火气更大,你现在吃 中药 调理会好点,怀孕后也可以吃中药,其他药不要乱用哦

童寻芳_WC64    2014-03-30 19:55