如何做好幼儿园膳食营养搭配

满意回答

摘要:幼儿正在处于生长发育阶段,营养状况如何将直接影响到孩子的成长。幼儿园食谱的最大特点是讲究营乡剪司养平衡:营养平衡是指食物量的平衡和营养物次露质结构平衡两个方面:食物量平衡即每天要按不同比重安排好几类食物:营养平衡即每天的膳食中营养素的含量比例搭配要恰当,这样才能满足幼儿生长发育的需要。满足这两今次方面要求的食谱.才是保证营养平衡的食谱。

是星纬_9ymq   2013-10-14 17:53