不管是花心男还是重情男,对自己第一次同居上床的女孩会记多久?即使以后不喜欢了~对于男人来说,第一次

不管是花心男还是重情男,对自己第一次同居上床的女孩会记多久?即使以后不喜欢了~对于男人来说,第一次同居上床的女孩重要吗?对方一定要是自己喜欢的女孩子吗?

推荐回答

当然重要,最好是自己喜欢的

匿名用户   2015-08-11 21:56

其他回答

那都不重要重要的是现在,都有过去会把他藏在最深处不会浮出来,过现在生活

一辈子都不会忘,能上床的肯定是自己喜欢的了,不是喜欢的那跟嫖娼有什么区别呢?

人各有异 事事无常 谁说得清楚

重要