不管花心的还是不花心的男人,你会记住自己的第一次吗?跟你第一次同居的女孩吗?哪怕你每天没有时间去想

不管花心的还是不花心的男人,你会记住自己的第一次吗?跟你第一次同居的女孩吗?哪怕你每天没有时间去想其他的,只想着挣钱。哪怕好了一个月,突然就不喜欢她了。会记住吗?

推荐回答

可能不会经常想起,但是不会忘记

母婴用户687802971   2015-07-13 17:06

其他回答

会记得,不管是美好还是不美好

只要是正常男生就会记得。

男生一般都会记住的啦,第一是心里有内疚和责任,还一个就是男生比较念旧的。