我不是一个花心的男人,可是现在我和一个我自认为我并不喜欢的女孩子发生了关系,生理让我没能控制自我

我不是一个花心的男人,可是现在我和一个我自认为我并不喜欢的女孩子发生了关系,生理让我没能控制自我,她很喜欢我,可是我现在并不想恋爱,但是我又不想伤害她,她对我真的是太好了,不忍心,我很纠结,我要不要就此选择爱我的人呢,还是继续单身!因为我今年5月份才和前女友分手,突然觉得单身真的很好。

推荐回答

如果没有跟那个女孩子有结婚柴蛋的打算,那就不要去招稼耻蒸惹她,招惹了就要梅抹负责到底

匿名用户   2015-10-31 16:00

其他回答

从主观意识上,我是憎恨取走女性身体就一走了之的男人。但是如果客观的从感情出发,你应该放手去寻找属于自己的幸福,这难免会伤害到这位女性,如果你真的决然的分手,希望你能对她有所补偿

感情的事,伤自己,会慢慢愈合,伤女人,会恨你一辈子,不喜欢她,早日疏远分开吧,越久伤越深

谈着呗 如果还是不喜欢的话。 那就算了吧

小柒T醉了    2015-10-31 15:59

如果你对她没好感,那就不要继续了,时间久了对她伤得更深。