宝宝现在十个月半,发高烧39.4度去医院挂了两天吊针,高烧退了快五天了,宝宝奶量只有原来的一半,怎么办

其他回答

宝宝在五个月以后会出幼儿急疹会不会是呢?? 我家宝宝八个半月的时候就是高烧了五天,最高烧到40.3度,吃美琳后一会又烧 上来了,五天后退烧,脸上出了好多疹子。 食欲也是减少了很多,但是半个月后一点点就好了 不要着急 ,先给宝宝一些容易消化的吃吃吧

慎秋荣_1CF1    2014-03-04 19:57