请问内分泌失调要中医还是西医

喜文惠_RPjv    2016-02-23 13:58

满意回答

都是可以的,您还是需要慢慢调养的,平时剑逝糟要多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水;同时多参加各种运动锻炼,糕毯加强体质;还要保证注意休息、充唤录足睡眠;避免过度劳累与激动,保持精神愉快。祝您身体健康!

马佳水晶_K3s8   2016-02-23 14:21

其他回答

您好,这个一般建议是看中医,中医调理的比较慢,但是效果很好的,西医一般不建议的,

司采春_965z    2016-02-23 14:25

内分泌失调可以看中医,吃一些中药调理,但需要个调理的过程,可能会慢些,要有耐心呀!妇科病一定要找中医才安全!要慢慢调理,标本兼治,而且副作用少。

滕岚岚_5n4q    2016-02-23 14:17

目前可以采取内分泌治疗的,也可以采取中药调理的,在药物治疗的同时,要注意休息,忌辛辣刺激性食物的憰入

南门雪晴_fJfD    2016-02-23 13:59