求救 6天大的宝宝大便蛋花汤样,3天了,黄色的,每次都很少,有粘液,一直吃母乳,怎么办啊

RT,怎么办啊,要不要去看医生?

其他回答

正常,非常正常。满月前有这种情况都没有问题的。孩子还小,消化功能弱,每天可能会拉十几次,甚至有时候会绿绿的(胎便)。如果是母乳喂养的话,大便会更稀,但不怎么臭。如果加奶粉的话,就偏黄、偏干而且发臭。 不必担心,可以适当的给孩子吃一些妈咪爱,促进肠道蠕动。实在不放心的话,可以去看看医生... 果断...好评吧。

全部展开 收起
段芷琪_PfmM    2015-02-22 11:08