我的一个朋友家中父亲去世,老母亲90多岁,近日小儿子因病去世,是否要把这个消息告诉母亲?

患者信息:女 90岁 上海 浦东新区 我的一个朋友家中父亲去世,老母亲90多岁,近日小儿子因病去世,其他三个子女考虑是否要把这个悲伤的消息告诉自己的母亲呢??家人十分困惑~!

满意回答

如果老人身体不好,不能受刺激就暂时不要告诉,不过像这样的大事劳唤,遮怨有可能老人有感应的,你不说她可能也能敏感到,这样,试试的说。 因为纸包不住火的某宝瓣。

匿名用户   2012-05-16 20:10

其他回答

说是肯定要说的,,因为这是瞒不了多久,,要看老人家的身体怎么样?如果情况不好就先不说,待好转再说

老母亲90多岁,经验丰富, 足以应付.

昝世英_TgLS    2012-05-17 00:27

应该

nyxmoon828_YFkB    2012-05-16 20:27