宝宝奶粉里面,伊利金领冠,美赞臣,多美滋,雅培几个实体能买的牌子,那个要好点?

网购奶粉不考虑,主要是质量和产期不好把握。宝宝伤不起,而且保留票据后,宝宝也反应也好找商家。 在同时喂奶粉的时候可以加别的营养品吃吗? 不是不喂母乳,老婆确实奶水少,没办法

其他回答

如果只在这4个品牌的奶粉里挑的话,我感觉雅培和美赞臣相对其余两个好一点,多美滋口味偏甜,小孩吃了容易形成依赖,将来转奶不好转,宝宝大了点会偏食,伊利我就不多评论了,美赞臣和雅培随便选一个吧,感觉口味都差不多,我都尝过。

羊舌宛白_psOq    2015-04-22 14:46

国产奶实在不敢恭维 多美滋很甜不建议我家双宝很喜欢喝但是上火便便干燥只喝了400停了换的超级能恩可以不过还不放心就去买的爱他美 有的育婴店有 不知道你那里怎么样, 美赞臣很香里面好像加了什么香素同学有喝雅培的 美素也行主要还是看你家宝宝适应哪个我个人信任德国的宝宝喝得也行

鹿春柔_nysW    2015-04-22 13:26