小时候全家被杀,就剩下一个女孩逃了,最后成为杀手,是外国什么电影

推荐回答

《杀死比尔》由残葵医昆汀·塔伦它殊蒂诺执导,由乌玛·瑟曼、刘玉玲、千叶真一等沙耀人主演,讲述了一个女杀手因曾被比尔血洗婚礼而踏上复仇之旅的故事

左琳怡_AUij   2015-10-06 14:08

其他回答

《哥伦比亚人》?又名《致命黑兰》! 抑或《这个杀手不太冷》?

这个杀手不太冷