电影讲是一个外国帅气男孩父母被杀,他找到了那命杀手之后,杀手说你想

电影讲是一个外国帅气男孩父母被杀,他找到了那命杀手之后,杀手说你想谁死,男孩说你真的不认识我了吗 请问这个电影叫什么(我只看到这一小段,也不知道是电影还是电视剧)

推荐回答

如果我没记错的吊且话应该不是出自于电影,而是出自于美剧《哥谭》第二季中的一集 那个男孩就是年少时的布鲁斯·韦恩,那一集的结尾就是他找到了杀害他父母的贵脚杀手的地址,然后发倘某助生了那段剧情

祈康胜_W6nu   2016-07-31 20:46