是法师攻防型的宝宝好还是旭日凯特好?

请问QQ魔域里是刚出来系统赠送的2只法师攻防型的宝宝好还是旭日凯特好?

推荐回答

战士攻防和旭日神使凯恩都有3项主属性分别是:物防成长、最小物攻成长、最大物攻成长,并且3项主属性的极限都是一样。 法师攻防型和旭日神使凯特也都有3项主属性分别是:物防成长极限、最小魔攻成长、最大魔攻成长,3项主属性的极限也蛇做射一样。 所以养谁星级一样时没有区别。 那为什么只养战士攻防和法师攻防而不养旭日神使凯恩、凯特,因为主属性一样,他们的升星速度是一样的,而旭日神使凯恩、凯特很多人喜欢养,所以排名竞争很激烈,要知道排名在前10名的可以加10站以上,而战士攻防和法师攻防,养的人虽然多,但是他们养到15星的时候都拿去做3宠任务,最终会被系统吸收掉,自然排名竞争就没有那么激烈,加的站也就高相对稳定。 现在知道我为什么要你养5只攻防了吧,当你将5只攻防都养到15星的时候,就可以拿一只战攻防和一只法攻防去做3宠任务,开了3宠,则剩下的3只攻防就都能招出来了,2只战攻防合体,一只法攻防学风珠和爆雷,杀人,升级,打BOSS都不误。 当你把宝宝养到15星时,估计也差不多90至100及了吧,在此期间去打怪打BOSS肯定打到很多石头、垃圾装备和灵魂了吧,全部卖掉买洞装穿上,在找个高级的师傅拜上,找个厉害点的军团当个元老,站也300多将近400站了,呵呵,不花一分钱也把许多人爆得都处飞。 也许你会问,攻防出来都是不上星的啊,要找副宝宝来合不是很难找, 我确定的告诉你不难,你平时打到最多的蛋是什么,不都是攻防吗,全孵化出来,带到40级就拿去合,现在不是有免费的祝福吗,放在身上的宝宝自己升到40级那是简单的事,合3次就上一星了,好了,都放仓库留做以后幻化用的副宝宝。那样还怕上不了15星吗,呵呵,就给你介绍这么多,在游戏里还有许多赚MS的方法,合任务宝宝就是一个,慢慢琢磨,你会有收获的。 防御宝宝,其实就是看的物防成长高的就是防御好的宝宝,比如物防宝宝,朵朵,猪和双方,战士攻防。合体的宝宝的攻击如果比人物高,则你攻击别人的时候按宝宝的攻击来计算伤害,如果宝宝的攻击比人物底,则攻击按人的攻击来计算伤害,双星宝宝的攻击是所有宝宝中最高的,有6000至7000,所以你合体双星宝宝时,是以双星宝宝的攻击力来计算伤害。隐藏的效果,不在人物属性里显示。 关于防御现在新出的一款宝宝守护骑士朵朵,他的物防成长极限是27.5,和战士物防的极限一样,天生就是2星,是战士物防的加强版,不过他只能用O和XO来和,副属性和初始属性也必须那同种类的宝宝来合,比较费MS,其次是猪宝宝,他的物防成长是25,他寸常也需要O和XO来合,费用比朵朵少一点,最后是双防,极限是22,不过双防升级俗泳很慢,吃2个球才顿,非常耗钱,战士物防是平民型的防御宝宝,他的极限是27.5,但是除了吃O和XO,要找同类的宝宝来合比较难找,必要的时候要去买,虽然比较便宜,但不实在,战士攻防的极限是22.5,和双防差不多了,所以只要你的战士攻防星高,别人是砍不动你的。

匿名用户   2013-08-20 17:45

其他回答

论攻资,防资是GF好 但是难和 如果把法师GF和到50*左右就蛮好的

肯定是旭日凯特好