魔域才孵化的2星雷宝宝旭日神使凯特能买多杀MS 湖北1区

满意回答

不值钱,没用啥用,只能按照280分副BB的价格卖掉的 雷BB已经不值钱荒司了,现在的魔域游戏,三水,雷瓣耗水早已法惠次泛滥

斋诗兰_5DLO   2013-09-22 10:21

其他回答

看属性值有多少,满了就是自尊了。越多越值钱。雷属性,不是很值钱。

看你那去物价,老去的话没人买,新区的话百十个Ms吧

不值钱。 ·