魔域里的法宝宝带哪个比较好,我现在带的是旭日神凯特,不想带了,想换个!

推荐回答

你是战士还是法师或者血族啊,如果有MS建议你直接买个80*以上的 奇迹龙,这个即可以当发BB也可以当战BB, 如果是法师建议你带一个80*左右的 沙菲,这BB还是骑士BB哦低于70*就还糟脚是不要带洞迷恨的好,因为防御不怎么样,攻击还可以,最主要露愚的是还可以登 裁决骑士 .另外也可以带 雪莱,或者 皮皮,都可以~~~

剧忻乐_RIq3   2012-02-14 00:42

其他回答

发年 不错 战年 再加以个双星或凯龙

双星