我是四月份做的宫颈糜烂手术,就来了一次月经,七月20号发现怀孕了,这个孩子能要吗?现在几个月了

我是四月份做的宫颈糜烂手术,就来了一次月经,七月20号发现怀孕了,这个孩子能要吗?现在几个月了。
O(∩_∩)O     2014-07-22 23:47

其他回答

你好,根据你说的情况是可以要的,定期到医院做产前检查就可以了,应该是没有大的影响的。 现在几个月了,要从你的末次月经算起。

星光灿烂ssj    2014-07-22 23:54

四月份才做的宫颈糜烂手术到现在也差不多好了,但是你要生孩子的话为什么不生完了再做啊,生后宫颈糜烂又会复发的,宫颈糜烂很多时候只是生理性的,不需要过多的干预的。孩子当然能要了,现在也就一个月的样子吧~多注意休息,不要同房,吃叶酸吧

小小婷26    2014-07-22 23:52