14天了,一直喝奶粉(雅培),最近几天喝奶很闹腾,不好好吃,明明已经饿了(2个多小时没吃,睡着饿醒

14天了,一直喝奶粉(雅培),最近几天喝奶很闹腾,不好好吃,明明已经饿了(2个多小时没吃,睡着饿醒了)。是不是奶粉问题,喂母乳感觉好些,但是宝妈母乳少,怎么办啊。。。。。急啊!
南园四栋    2014-09-22 16:53

其他回答

鲫鱼汤配通草,你的气血足不足?不足的话你要补补气血,要不然是催不出来奶水的

朝阳社区工作者    2014-09-22 16:55