为什么我家宝宝11个月还不肯自己拿奶瓶喝奶?睡到半夜饿啦!饿狠啦就哭喂奶也哭非要等到睡着啦才喝这可

为什么我家宝宝11个月还不肯自己拿奶瓶喝奶?睡到半夜饿啦!饿狠啦就哭喂奶也哭非要等到睡着啦才喝这可怎么办?

推荐回答

应该是不喜欢喝奶布肆,但是饿狠了又没办法,只好喝。 换种奶粉,或者直接吃饭吃菜。11个月了,可以吃饭吃菜了。先从软的、细腻的、容易消化的东西开始吃(4-6个月),比如蛋黄、白粥、菜泥、水果泥、含铁配方米粉,然后逐渐改成末状食物(7-9个月),比如稀饭、软饭、烂面菜末、鱼肉、肉末、豆腐、肝泥,蒸化最后改成碎食物(10-12个月),惑敢碗比如碎肉、碎菜等等。

耿智宇_JT6J   2015-07-19 10:24