昨天割了双眼皮,开了外眼角,今天眼睛痒,正常么?昨…

  昨天割了双眼皮,开了外眼角,今天眼睛痒,正常么?昨...
羿香薇_qL2x    2014-10-24 14:36

满意回答

这个是正常的,切开的 双眼皮 有创伤性切口,较之埋线双眼皮需要更长的时间恢复。这些都是正常的必经过程,不要紧菜乡张。如果实在不放心,可以去你 手术 的医院进行一下复诊。 1、多吃糟香营养丰富的食物,各类营养元素要均衡补充,可适当增加动物肝脏、 牛奶 、蛋黄等的摄入; 2、多吃蔬菜和水果,如冬瓜、香蕉、西瓜等,不仅新鲜美味,而且这些凉性蔬果能减少眼部炎症的发生; 3、禁烟禁酒; 4、忌食辛辣刺激的食物和烧烤类食物;栋趋基 5、千万不要吃带黑色素的东西(酱油,醋之类)。

陆良朋_Y3tj   2017-12-15 07:50

其他回答

你好,根据你的描述,眼睛有慢性充血,考虑可能是 结膜炎 和视疲劳的症状,需要对症治疗 建议平时你多休息,减少上网时间,保护好眼睛。多吃含 维生素C 丰富的食物,如各种新鲜蔬菜和水果如苹果等,含有 维生素A 的食物也对眼睛有益,如胡萝卜、苋菜、菠菜以及水果中的桔子、杏子等,还可以点珍视明或润洁保护眼睛

厚亦丝_i9QY    2014-10-24 14:56

您好,昨天割了双眼皮,开了外眼角,今天 眼睛 痒,可能 是由于切口在愈合,生长导致的痒,但也不排除 感染 等造成的。建议回做手术的医院复查,根据医生的指示来操作,不要私自拆掉纱布,以免造成更严重的后果。

肖思琪_c4TM    2014-10-24 14:39

您好,很高兴为您解答!双眼皮手术之后出现流眼泪现象是正常的,这是术后头两天的普遍症状请不要担心。您好,手术后建议不要过度用眼,避免用眼过度眼部疲劳也易导致流泪,情况加重者建议到医院进行检查及处理。

本雅柔_eWlH    2014-10-24 14:38