做了埋线双眼皮快一年了今天右眼的外眼角突然肿了里面…

  做了埋线双眼皮快一年了今天右眼的外眼角突然肿了里面...
资凡之_JGNi    2014-08-21 18:37

满意回答

去医院确证是否出现埋线 双眼皮 脱落的现象,如果确实是出现了脱落,建议您及时去相关医院进行补救措施,生命要紧,丰导以免出现视力障碍,孩子只有先用 奶粉喂养 ,或者其他人奶喂养。建议平时保持室内空气要清新、流通并保持一定温度。在饮食上增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新佳蛋豆鲜蔬菜,不吃辛辣、海鲜类食品。术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时昌评最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口 肿胀 。

清春雪_yCFW   2014-08-21 18:39

其他回答

您好,肿了有可能是打麻药的时候刺到血管了。这个是无可避免的。会好的,不吃干果是怕你吃了 上火 影响伤口愈合建议您饮食听医生的嘱咐,不要让水沾到伤口局部

寸正初_UPXS    2014-08-21 19:02

你好根据你的症状描述情况看应该是手术引起的考虑有 感染 的可能性你的情况可以咨询一下你的主治医生必要时需要 抗生素 抗感染治疗希望我的回答对你有所帮助

镇琇芬_9mKn    2014-08-21 18:59

埋线双眼皮 手术 指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。术后形态不满意,可以取出埋线,但是已经形成的组织的粘连和保存程度不会因为线的取出而改变。可以取出埋线,但是不可能回到原来一模一样的状态

可霞辉_HX9L    2014-08-21 18:50