宝宝十天了,今天去医院检查黄疸,脸上测的黄疸是16,但医生说宝宝血液里黄疸过高,说正常是20以内

宝宝十天了,今天去医院检查黄疸,脸上测的黄疸是16,但医生说宝宝血液里黄疸过高,说正常是20以内,但宝宝血液里有200,这是什么意思啊?完全不懂,谁可以帮忙解释一下吗?宝宝这种情况严重吗?
180*****800    2020-02-06 06:59

其他回答

宝宝出生后黄疸数值过高,或大于2周岁未退,多见于病理性黄疸的,目前描述看多是经皮测黄疸测量的数值,需要查个血(肝功)看一下胆红素情况,要是大于205需要积极蓝光照射,退黄治疗的,适量喂水,症状不高的话, 也可口服茵栀黄看看。

yh918    2020-04-09 15:41