如果是宫外孕,用早孕试纸测出阳性还是阴性?

两年前有过宫外孕史,当时是保守治疗。我上次是11月25日来的月经,我一般都会推后一周才来,但现在已经1月3号了还没有来。12月22日房事时未避孕,我这几天用试纸测了好几次了,都显示阴性,我想问一下如果是宫外孕,有可能测出阴性结果吗?会不会是宫外孕HCG太低所以测不出阳性呢?我好担心!

其他回答

宫外孕,有些无法用早孕试纸检测出来,早孕试纸不够灵敏,HCG值较低时,就无法反映出来,如果担心宫外孕,应到医院做血HCG检确定。

卫友梅    2015-05-01 13:17