早早孕试纸如果测出是阴性而月经还没来?是不是宫外孕都是呈阴性?

满意回答

一般不会,你可能是太紧张了,一般月经推迟十天是正常的,如果超过瓣过搁贵十天还没来,建议去医院看看敢勒怨

匿名用户   2010-05-27 07:12

其他回答

宫外孕也是阳性的,不用太紧张,情绪的变化·工作压力大也会引起月经的推迟。如果还要很久没来可以去医院检查看看。

御元良_Oakd    2010-05-30 00:27

宫外孕也是阳性的。不放心的话去验血:孕酮、HCG

雷翠琴_Odxn    2010-05-27 09:01