宝宝身上各处长红疹,一会这里长起来了,一会消失了

其他回答

您好,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏食物,才能彻底去除,局部处理以保湿为主,如果湿疹严重,有明显瘙痒,再考虑局部外用激素类软膏缓解症状,是否再用其他药物,例如抗生素软膏、氧化锌等,再根据情况具体看

张晓蕊    2017-01-04 11:55

婴儿湿疹是很常见的,不过湿疹是由于过敏引起的,和热痱子上火没什么大的关系,唯一的联系就是婴儿的绝大数疾病都是由于肠胃引起的,所以宝宝的饮食就要注意了,不要随便更换辅食,要有一个过度,如果婴儿湿疹严重的话可以外涂消炎药或者贝安宁湿安益肤霜。

李道富doc    2016-05-01 19:04