七个月大的泰迪,身上老是很痒的样子,还长红疹了 一片一片的 都挠出血了 耳朵里面很臭

其他回答

皮肤病,潮湿引起的一般都是,出去晒太阳,打针吧,很快就能好,大概200块钱左右就能治好。

皮肤病,注意它睡的地方,你要记得打虫,别让睡冰冷的地板和潮湿的地方,带出去晒太阳,遛狗回来记得清理干净,它现在估计是长虫了,带去医院叫医生给打两针,好得很快,一定要注意卫生